MOD Bussid Tercepat
Bus Simulator Indonesia

Download 5 MOD Bussid Tercepat, Tembus 600 km/jam!!!

Mau ngeshare artikel ini aja saya udah berterima kasih banget kok 😊

RajaTips.com ~ Kalian bebas download 5 MOD bussid (Bus Simulator Indonesia) tercepat yang saya sediakan dibawah ini. Tentunya gratis dan link langsung ke Mediafire.

5 MOD dibawah ini adalah pilihan terbaik diantara yang lain, dan saya telah membuktikannya.

Mengapa harus memilih mod ini?

Karena kita tahu, banyak sekali mod yang bertebaran, makanya saya bikin rangkuman biar kalian nggak usah susah-susah nyari mana yang terbaik.

Biar saya aja yang susah, kalian jangan. Hehehe…

5 MOD Bussid Tercepat

5 Mod bussid tercepat yang akan saya bagikan adalah sebagai berikut :

1. JBHD FR CVT Aldovadewa

JBHD FR
MOD JBHD FR CVT

MOD pertama termasuk dalam jenis bus HD, ukurannya juga tergolong pendek dan penumpang maksimal kalau nggak salah cuma 80 orang saja.

Awalnya saya mengetahui MOD ini dari teman, dia menggunakan bus ini untuk mengumpulkan uang 5 juta hanya dalam waktu singkat dengan beberapa trik.

Tadinya saya akan merangkum trik tersebut dan merekomendasikan bus ini kepada kalian.

Tapi setelah saya coba, ternyata ada MOD lain yang lebih enak dari bus ini. Akhirnya saya tunda pembuatan trik-nya.

Bus ini akselerasinya bagus, akselerasi adalah proses lama tidaknya dari nol menuju ke kecepatan tinggi.

Meskipun busnya cepat, tapi kalau akselerasinya rendah maka untuk mencapai kecepatan maksimal butuh waktu agak lama.

Kekurangan bus ini adalah saat ngerem masih kebablasan, seperti nggak ada tenaga dan butuh waktu lama hingga benar-benar berhenti.

Bicara soal kecepatan, MOD ini bisa menyentuh angka 227km/jam.

2. SCANIA K360 IB JB3 SHD By Farid Madyawan

SCANIA K360 IB JB3 SHD
SCANIA K360 IB JB3 SHD

MOD kedua menurut saya paling pas untuk saya rekomendasikan, karena punya berbagai keunggulan.

Meskipun awalnya saya agak kesulitan menentukan nama bus ini dan mencari livery-nya, tapi akhirnya ketemu juga.

Tapi yang aneh adalah MOD ini malah cocoknya sama livery Mercedes Mercy, padahal katanya Scania K360 IB.

Tapi yang jelas, MOD ini adalah remake (desain ulang) dari MOD sebelumnya, yakni hanya diganti mesin supaya kecepatannya lebih tinggi.

Saat dicoba, awalnya seperti MOD pada umumnya, tapi setelah dinikmati, ternyata MOD ini lebih spesial daripada yang lain.

Sesuai dengan jenis bus-nya yakni SHD, bus ini mampu memuat penumpang lebih banyak daripada bus pertama.

Selain itu, tingkat stabilitas MOD ini juga patut di acungi jempol.

Belum di update aja rasanya masih enak, apalagi kalau sudah di update.

Trik Download Video Youtube Di HP Android Ke Galeri

3. SR2 XHD ECE R66 Velg Racing (MOD Bussid Tercepat No 2)

MOD Bussid Tercepat No 2
SR2 XHD ECE R66

Di dunia nyata, bus XHD memang identik dengan desain ramping dan sering menjadi andalan jika acuannya adalah kecepatan.

Begitupun yang ada di game, SR2 XHD ECE R66 merupakan MOD bussid bus tercepat ke-2 (seluruh kategori), dan tercepat no-1 jika kategorinya hanya bus.

MOD ini bisa tembus 600 km/jam dan bahkan bisa lebih jika jalurnya masih panjang, lurus dan tak ada halangan.

Sayangnya, saat berada di kecepatan tertinggi MOD ini suka nglayang seperti tak punya berat/massa yang besar.

Harusnya, si pembuat MOD mempertimbangkan berat bus dengan matang jika ingin memberikan kecepatan yang tinggi.

Itulah sebabnya saya bilang busnya mas Farid (no 2) itu yang terbaik, karena enak banget buat dipake.

Meskipun begitu, SR2 XHD ECE R66 Velg Racing ini juga punya banyak kelebihan, jadi saya tak mau menjelek-jelekannya.

Semua punya kelebihan dan kekurangan, tinggal sesuaikan lagi dengan kebutuhan kita.

4. Bugatti Chiron (MOD Bussid Tercepat No 1)

Bugatti Chiron MOD Tercepat Bussid
MOD Bussid Tercepat No 1

Bugatti Chiron adalah MOD tercepat bussid dari seluruh kategori untuk saat ini, sebab saya belum menemukan mod lain yang bisa menyaingi-nya.

Meskipun ukurannya kecil, namun si pembuat MOD tetap memberikan berat yang cukup tinggi agar saat nabrak kendaraan lain tidak mental-mental terus.

MOD ini hampir punya segalanya, yakni akselerasi bagus, kecepatan tinggi, animasi keren dan lumayan enak dibelokkan.

Tapi sayangnya penumpang maksimal hanya 20 orang saja. Tentu saja tidak cocok buat narik.

Saran saya, gunakan MOD ini hanya untuk nglayap dan iseng-iseng saja.

5. Mio Drag 200 CC

Mio Drag 200 CC
MOD Mio Drag 200CC

Mungkin MOD ini adalah yang terparah dari yang lain. Tapi saya tidak ingin mengesampingkannya, karena gini juga masih punya kecepatan yang tinggi.

MOD Mio Drag 200 CC ini dilengkapi 3 animasi unik dan punya akselerasi yang bagus.

Sayangnya saat dipakai motor ini sering belok-belok sendiri lalu jatuh.

Sekalinya jatuh, susah buat balik lagi (kecuali kita hoki).

Meskipun berada di kecepatan yang rendah, tetap saja susah dikendalikan. Bahkan saya tidak berani jalan dengan kecepatan diatas 30 km/jam. πŸ˜‚

Cara Membersihkan File Sampah Di Android Sampai Akar!!!

Video 5 MOD Bussid Tercepat

Semuanya pasti punya kelebihan dan kekurangan masing-masing, oleh karena itu saya juga membuat video agar kalian tidak salah pilih.

Berikut video preview dan penjelasan lengkap tentang 5 MOD diatas.

Nantinya, mod bussid tercepat yang saya sediakan kali ini akan menjadi salah satu bahan pendukung pada trik narik bussid agar cepat dapat uang.

Trik tersebut masih dibuat. Jika sudah, akan saya terbitkan di blog Raja Tips dan juga channel Youtube Anton JR.

Makanya, subscribe channel Anton JR atau kunjungi blog ini setiap hari sabtu siang atau malam minggu, biar nggak ketinggalan info. 😁

Download 5 MOD Tercepat Bussid + Livery

Dibawah ini saya pisah link download MOD agar kalian bisa memilih mana yang ingin dicoba.

Jika terdapat 2 opsi link download, yaitu (1) Sumbernya Langsung dan (2) Alternatif, pilih salah satu aja yang paling enak.

Kalau mau download dari sumbernya langsung, berarti kalian menghargai si pembuat.

Kalau download dari link alternatif, monggo karena mereka juga membagikannya secara gratis, tapi silahkan kunjungi channel Youtube si pembuat MOD-nya.

Oiya, file-nya nggak di password ya. Tenang aja, saya juga gak suka ribet. πŸ˜‚

1. Download JBHD FR CVT Aldovadewa

Sumbernya Langsung

Alternatif

2. Download SCANIA K360 IB JB3 SHD Farid Madyawan

Sumbernya Langsung

Alternatif

3. Download SR2 XHD ECE R66 Velg Racing

Sumbernya Langsung (Tidak Tahu)

Alternatif

4. Download Bugatti Chiron

Sumbernya Langsung

Alternatif

5. Download Mio Drag 200 CC

Sumbernya Langsung

Alternatif

Download 388 Livery Bussid HD, SHD, XHD, SDD & SSHD Jernih Full

Terima Kasih Kepada : Pembuat MOD & Livery

Terima kasih kita ucapkan kepada para pembuat MOD dan livery yang saya upload di artikel ini.

  • Farid Madyawan (Pembuat MOD SCANIA K360 IB JB3 SHD)
  • Aldova Dewa (Pembuat MOD JBHD FR CVT)
  • Azu Mods (Pembuat MOD Bugatti Chiron, Mio Drag 200 CC & Livery Bugatti)
  • Blahbloh (Pembuat Livery SCANIA K360 IB JB3 SHD)
  • Gronk Aja (Pembuat Livery SCANIA K360 IB JB3 SHD)
  • Garasi Tube (Pembuat Livery SCANIA K360 IB JB3 SHD)
  • Jika ada karya kalian disini dan belum disebutkan, silahkan hubungi melalui kontak dan saya akan mencantumkan channel Youtube kalian, terima kasih

Demikianlah artikel tentang download MOD bussid tercepat kali ini, jangan lupa cek juga postingan lain tentang Bus Simulator Indonesia ya.

Mau ngeshare artikel ini aja saya udah berterima kasih banget kok 😊

Dapatkan tips & trik menarik, keren dan terbaru setiap minggunya dengan cara subscribe Channel Youtube Raja Tips

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *