Cara Membuat Background Foto Bergerak Di Android
Fotografi

2 Cara Membuat Background Foto Bergerak Di Android

Mau ngeshare artikel ini aja saya udah berterima kasih banget kok 😊

RajaTips.com ~ Cara Membuat Background Foto Bergerak Di Android – Akhir-akhir ini banyak sekali beredar gambar dengan latar belakang bergerak, diiringi musik dan ditambah kata-kata.

Ini adalah artikel lama yang belum sempat diperbaiki, mohon maaf jika masih banyak kekurangan. Kalian bisa melihat langsung video tutorialnya agar lebih jelas

Awalnya saya berfikir membuat video seperti itu membutuhkan skill dan editing yang pro.

Tetapi saya salah, ternyata proses pembuatannya sangat-sangatlah mudah.

Apalagi, kita tak memerlukan sebuah komputer untuk melakukannya.

Mengedit foto dan video adalah kegiatan yang menyenangkan bagi saya, karena disitu kita bisa meluapkan kreatifitas tanpa batas.

Selain itu, kita juga akan merasakan kepuasan tersendiri jika karya tersebut bisa dinikmati oleh orang lain.

Seperti pada topik yang akan saya bahas kali ini, yaitu cara membuat background foto menjadi bergerak.

Biasanya di status whatsapp teman kalian, mereka sering memposting gambar bergerak yang ditambah tulisan, entah itu sebuah puisi, motivasi atau yang lain.

Mungkin sebagian orang bertanya-tanya “gimana sih caranya bikin gambar bergerak? Apakah pakai android bisa?

Di blog ini, pertanyaan seperti itu akan terjawab dan akan saya kupas caranya dengan sangat jelas.

Agar lebih mudah dipahami, maka saya buat video tutorialnya juga.

Berikut video tutorialnya.

Untuk mendownload bahan-bahannya silahkan klik link download yang sudah saya sediakan di bawah.

Aplikasi tersebut bisa kalian download di lain tempat untuk mendapatkan versi terbaru & lebih banyak fitur

Demikianlah tutorial yang dapat saya bagikan tentang cara membuat background foto bergerak di android, kurang lebihnya saya mohon maaf.

Seluruh penjelasan sudah tersedia pada video langsung, jadi tidak akan saya ulangi lagi.

Jika ada pertanyaan silahkan tulis saja di kolom komentar.

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Jangan lupa like dan subscribe channel tersebut, tetap update artikel dari blog ini dan follow sosial media-nya juga. 😀

Akhir kata, wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Mau ngeshare artikel ini aja saya udah berterima kasih banget kok 😊

Dapatkan tips & trik menarik, keren dan terbaru setiap minggunya dengan cara subscribe Channel Youtube Raja Tips

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *