Games

5 Game Santai Android & Penghilang Stress Terbaik

AURORATEKNO.COM ~ Merasa lelah? Hidup penuh beban? Benar-benar jenuh menjalani hari? Butuh pelampiasan untuk melepaskan segala emosi? Mungkin kamu perlu coba 5 game santai android penghilang stress terbaik ini.

Game memang sudah menjadi kebutuhan baru di masyarakat milenial saat ini, bukan hanya sekedar hiburan lagi, namun bisa menjadi peluang baru untuk menambah sumber penghasilan.
Ini membuat kita para gamers saling berkompetisi untuk menjadi yang terbaik. Harus fokus dan terus berlatih untuk meningkatkan skill.
Dimana dulunya game hanya sekedar hiburan, sekarang malah menjadi ajang untuk mengejar target yang kadang membuat kita tambah stress.
Aneh bukan?
Sekarang tidak jarang lho yang main game jadi tambah stress. Nah inilah yang harus kita luruskan saat ini, yaitu tujuan bermain game.
Semua tak lepas dari kebutuhan, dan kalian lah yang menentukan kebutuhannya.
Jika kalian merasa sudah benar-benar stress menjalani hari, dan ingin memainkan game santai android agar tidak terkekang oleh misi atau semacamnya, maka sangat tepat kalian mampir kesini.

5 Game Santai Android & Penghilang Stress Terbaik

Di bawah ini, admin akan menunjukkan 5 rekomendasi game santai android terbaik yang bisa menghilangkan stress dan bisa menjadi pelampiasan emosi yang sangat tepat untuk kalian.
Saya jamin walaupun gratis dan santai tapi tetap seru untuk dimainkan. Nah daripada tambah penasaran, mari simak langsung listnya.

1. Anti-Stress – Calming & Anxiety Relief Games

Anti-Stress – Calming & Anxiety Relief Games adalah game online santai android terbaik pertama yang bisa kalian install secara gratis di playstore.
Sesuai dengan namanya, permainan ini bisa menjadi penghilang stress yang ampuh dan mengusir segala jenis kejenuhan, beban pikiran dan bahkan rasa depresi yang mengganggu pikiran kita.
Pas banget deh buat kalian yang mencari game santai tapi seru & bisa di download secara gratis alias tidak berbayar.
Uniknya, game ini hadir dengan satu set lengkap lebih dari 3 lusin game yang diperbaharui secara berkala untuk meningkatkan pengalaman bermain game yang lebih baik.
Beberapa jenis game-nya antara lain : musik, grafis, teka-teki dan masih banyak jenis lainnya yang bisa kalian eksplor sendiri di game tersebut.

2. Flow

Flow adalah rekomendasi kedua yang bisa kalian mainkan untuk melampiaskan emosi dan sekaligus menenangkan pikiran yang sedang tak karuan.
Permainan ini akan membantu pikiran untuk melepaskan endorfin yang bisa mengurangi amarah dan rasa cemas yang kita rasakan.
Perlu kalian ketahui, walaupun game ini terbilang sederhana namun cukup menyenangkan dan cocok untuk relaksasi.
Game ini didesain sedemikian rupa sehingga dapat memberikan pengalaman yang menakjubkan bagi siapa saja yang memainkannya.

3. Home Sheep Home

Apakah kalian pernah menonton seri kartun shaun the sheep? Ya, game ini sangat mirip dengan kartun tersebut.
Kalian bisa bernostalgia dengan karakternya, sekaligus mengalihkan pikiran untuk menyelesaikan teka-teki yang ada.
Di permainan ini, kalian harus memastikan bahwa domba yang terjebak dan hilang dari rumahnya bisa terselamatkan dan dibawa kembali ke tempat asal.
Wah bener-bener bandel suka jalan-jalan kayak di kartunnya yah 🤣.

4. Reaksi Bungareaksi

Reaksi Bungareaksi adalah game android penghilang stress lainnya yang bisa kalian coba.
Walaupun grafis belum HD dan masih terlihat sederhana, namun tata letaknya sudah sangat menarik bisa menjadi referensi bagi kalian yang mencari game santai android.
Dalam permainannya, kalian harus mengetuk bunga, dan bunga tersebut akan meledak menjadi bintang dan materi yang lebih kecil dari ukuran aslinya.
Ini hampir sama dengan pikiran kita saat sedang menahan emosi, jika melampiaskan ke tempat yang salah, maka bisa menjadi sebuah masalah.
Ketika kalian melampiaskannya dalam game, maka tidak akan ada masalah 😊.

5. Casanova

Game terakhir untuk hilangkan stress adalah Casanova. Dalam game ini, kalian akan menjadi jerapah virtual yang datang dari sisi layar sebelah kiri.
Kalian harus tau, dari sisi lain (sebelah kanan layar) akan ada banyak jerapah berlarian ke arah kalian.
Jerapah tersebut memiliki ukuran leher yang berbeda, dan yang harus kalian lakukan adalah menambah atau mengurangi ukuran leher jerapah kalian menggunakan kursor.
Kalian bisa mengumpulkan bonus dan naik level yang lebih tinggi lagi. Ini merupakan salah satu game santai terlucu yang bisa kalian download di playstore secara gratis.

Akhir Kata

Memang masih banyak lagi game penghilang stress di android, seperti game rpg santai atau teka-teki yang seru.
Namun untuk saat ini, 5 daftar diatas sepertinya sudah cukup mengobati rasa stress kalian dalam menjalani hidup ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *