Hapus Objek Foto
Jasa

Jasa Hapus Objek Foto Tak Diinginkan (Hasil Halus)

Pernah nggak? Kalian udah foto hasilnya bagus, tapi di samping ada muka temen yang mengganggu suasana? πŸ˜† Ingin hapus objek foto tak diinginkan dengan hasil bagus?

Wah pas banget kalian mampir kesini.

Saya paham kok, betapa jengkelnya ketika udah foto bagus-bagus, eh ada aja yang mengganggu suasana foto kita (entah itu orang lewat, mobil, temen atau mungkin pesawat jet!) 😱

Alhasil, kita tak pernah mempostingnya di sosial media dan merasa kecewa berat sampe kebawa mimpi πŸ˜‚

Contohnya seperti yang saya alami berikut ini :

BA 1
BA 3
BA 2
BA 7
BA 6
BA 5
BA 4
BA 1 BA 3 BA 2 BA 7 BA 6 BA 5 BA 4

Pada foto diatas, saya ingin menghilangkan objek yang saya lingkari, dan hasilnya menjadi berikut ini :

*Geser ke kanan atau kiri untuk melihat perbandingannya

before after
before after
before after
before after
before after
before after
before after

Nah dari hasil editan diatas, kalian lihat sendiri bahwa foto yang telah diedit benar-benar halus dan hampir tak bisa terdeteksi bahwa itu adalah hasil editan!

Yaaa, semoga aja temen saya nggak tersinggung karena dihilangin fotonya 🀣🀣🀣

Relax gaes, just for fun πŸ˜€

But anyway, saya ingin agar kemampuan ini berguna juga buat temen-temen sekalian, jadi saya buka jasa hapus objek foto tak diinginkan dengan harga yang sangat terjangkau.

Jasa Hapus Objek Foto

Dengan jasa ini, kalian bisa meminta editor untuk menghapus objek/orang yang tidak diinginkan seperti pada contoh diatas.

Jumlah FotoHarga Jasa
1 FotoRp 5.000
2 FotoRp 8.000
5 FotoRp 20.000
Mau lebih banyak?Konsultasi dulu ke admin

*Harga bisa berubah-ubah seiring waktu

Namun ada beberapa syarat & ketentuan yang harus dipenuhi, karena tidak semua foto bisa dihapus objeknya.

  1. Tidak bisa minta terlalu banyak penghapusan
  2. Tidak bisa meminta ganti objek ke gambar lain (misal kepalanya diganti gorila)
  3. Belum bisa menangani foto yang terlalu rumit
  4. ….. (syarat dan ketentuan yang lain masih dipikirkan)

*Syarat dan ketentuan bisa berubah seiring waktu

Untuk info lebih lanjut dan pemesanan silahkan hubungi WA 085157727335 atau klik tombol berikut :

Hubungi Via WhatsApp

Pembayaran bisa melalui :

  • Gopay
  • Dana
  • Paypal
  • Bank Jago
  • Bank BCA
  • Dan metode pembayaran lainnya (jika diperlukan)

Jasa ini mungkin tidak selalu saya buka, jadi silahkan kalau ada yang minat langsung gaspol saja πŸ˜€

Ingat! Kenangan itu tak ternilai harganya. Harga segitu untuk sebuah kenangan berharga mah tiada artinya. 😊

Sayangi momen kalian, buanglah aib di foto kesayangan yang penuh akan kenangan indah.

Admin tunggu orderannya.

Testimoni Pelanggan

Testimoni dibawah ini meliputi seluruh jasa dan pembelian produk di Raja Tips, bukan hanya jasa edit foto saja.

Tapi tenang saja, semua jasa yang admin sediakan pasti akan dilayani dengan sepenuh hati dan penuh pertanggungjawaban, tidak peduli apapun jasanya.

Dan berikut tanggapan dari orang-orang :

Respon Pelayanan
Respon Pelanggan
Testimoni
Respon Pelanggan
Respon Pembeli
Real Testimoni
Respon Layanan
Chat Pelanggan
Jasa Testi
Bukti Kepercayaan Jasa
Garansi Layanan
Pengalaman Pelanggan
Customer Feedback
Umpan Balik Pelanggan
Customer Experience
Respon Customer
Bukti Jasa Dapat Dipercaya
Respon Pelayanan Respon Pelanggan Testimoni Respon Pelanggan Respon Pembeli Real Testimoni Respon Layanan Chat Pelanggan Jasa Testi Bukti Kepercayaan Jasa Garansi Layanan Pengalaman Pelanggan Customer Feedback Umpan Balik Pelanggan Customer Experience Respon Customer Bukti Jasa Dapat Dipercaya
Klik tombol share untuk mendapatkan pahala gratis :)
Posted by
Balkis Anton Nurohman

Allohumma Sholli β€˜Alaa Muhammad

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *