Jasa Download Freepik Premium
Jasa

Jasa Download Freepik Premium Termurah (Rp 1000 Per File)

RajaTips.com ~ Butuh jasa download freepik premium murah? Dengan jasa yang saya rekomendasikan, harganya cuma Rp 1000 per file-nya sob! Dan akan ada diskon untuk jumlah pembelian tertentu.

Daripada harus langganan sendiri, kalau tidak benar-benar dimaksimalkan dan balik modal, bakal rugi. Karena harganya yang lumayan menguras kantong.

Freepik Subscription
Freepik Subscription Price

Kalau dirupiahkan, kita harus membayar sekitar Rp 160.000 per bulan atau Rp 1.000.000 per tahun (jika ada diskon), belum pajaknya yang sampai 10%.

Sungguh sayang kalau dipake sendiri, apalagi tidak sampai balik modal.

Solusi Murah : Jasa Download Freepik Premium

Freepik adalah surganya para desainer. Banyak file keren yang bisa memancing kreatifitas kita untuk mengkombinasikan semua bahan yang ada.

Bahkan, tidak perlu punya bakat mendesain. Tersedia begitu banyak pilihan template yang hanya tinggal diganti teks-nya.

Namun sayangnya semua kelebihan itu sesuai dengan apa yang kita keluarkan. Untuk berlangganan saja, kita harus mengeluarkan budget yang tidak sedikit.

Nah sebagai solusi mudah dan murah, kamu bisa memanfaatkan jasa yang saya rekomendasikan kali ini.

Hanya dengan seribu rupiah (Rp 1.000), kamu sudah bisa mendapatkan file idaman untuk bahan desain (atau apapun keperluanmu).

Jasa ini dikelola oleh teman saya, dan kebetulan saya juga sering minta tolong padanya. Tapi karena nomor privasi, jadi proses pemesanan lewat saya

Harga bisa naik sewaktu-waktu, jadi manfaatkan dengan baik ya!

Agar tidak terlalu banyak eceran per-file yang merepotkan, admin membatasi minimal pembelian adalah 10 buah file (jumlah ini bisa di nego lagi).

Repot juga kan, kalau cuma beli 1 file dan harus transfer lewat bank?

Tapi tenang saja, admi punya cara untuk menghindari biaya transfer. Jadi kalau bayarnya Rp 10.000 ya tetep segitu, nggak ada tambahan biaya administrasi.

Cara Pesan

  • Buka web Freepik.com
  • Cari gambar, vektor atau desain yang diinginkan
  • Tambah file favorit-mua ke wishlist atau catat link-nya di Notepad jika perlu, agar sewaktu-waktu ingin download bisa langsung sekaligus
  • Klik Pesan Sekarang (dibawah)
  • Kirim link ke admin jasa download freepik premium-nya
  • Lakukan pembayaran melalui m-Banking, E-Wallet atau apa yang kamu punya
  • Kirim bukti transfer
  • File akan langsung dikirim
Order Now

Jika semakin banyak yang order, admin juga rencananya akan menyediakan jasa yang lain seperti Envato Elements, Shutterstock, dan lain sebagainya.

Jangan sungkan untuk bertanya ataupun mengirimkan masukan. Saran dari kalian tentu saja akan sangat berguna untuk membuat layanan lebih baik lagi.

Oke, mungkin itu aja yang bisa saya sampaikan, semoga membantu.

Selamat berkarya, jangan lupa sediakan kopi ya, biar makin kreatif. 😊

Mau ngeshare artikel ini aja saya udah berterima kasih banget kok 😊

Dapatkan tips & trik menarik, keren dan terbaru setiap minggunya dengan cara subscribe Channel Youtube Raja Tips

Tags

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *